當前位置:首頁 >常鐵新聞常铁造就人才 ? 卓越引领未来

我校籃球隊勇奪常州賽區冠軍

文章来源:教學科研处 胡劲松 发布者:党委工作部 发布时间:2019-11-22 阅读:次


 

 

11月21日,江蘇省聯合職業技術學院三人制籃球總決賽常州區選拔賽在常州旅遊商貿學院舉行,瞿正偉老師帶領籃球隊員經過多日的精心備戰,從隊員的籃球基本功、基本戰術和個人體能都進行系統的訓練,參賽隊員在比賽過程中堅持打好每個球,最終奪得常州賽區第一名,獲得參加省聯院三人制籃球總決賽的資格。


 

本次省聯院三人制籃球總決賽常州區選拔賽共有八個學校進行角逐,分別是劉國鈞分院、旅遊商貿分院、鐵道分院、衛生分院、藝術分院、技能學院、武進中專和幼師學校,比賽采用抽簽,單淘汰賽制決出常州市冠軍。

  從校領導到部門領導以及體育組老師都非常關心省聯院三人籃球總決賽常州區選拔賽,體育組負責人石衛鋒老師在隊員選材、基本功練習方面提出了一些專業性意見。

     通過省聯院三人籃球總決賽常州區選拔賽提升了隊員的信心,但是在比賽過程中也發現不足,我們將及時地進行賽後小結,發現問題、解決問題,努力提升籃球隊的綜合攻擊能力和防守能力,積極備戰省聯賽三人籃球賽總決賽,力爭取得更優異的成績。